惣菜

三枚肉

食べ応えのある皮付三枚肉。

中味汁

とろけるように煮込んだ伝統的なお吸い物。

伊是名いなむどぅち

琉球宮廷料理いなむどぅち

味付てびち 800g

プリッとした舌ざわりが美味しさの秘訣。

柔らかラフティ

お口の中でとろりととろける柔らかさ。

沖縄やわらかてびち

とろける柔らかさと、プリッとした舌ざわり。

沖縄やわらかソーキ

沖縄料理の定番、豚軟骨やわらか煮付け。

沖縄やわらからふてぃ

お口の中でとろりととろける柔らかさ。

トマトソース仕立ての軟骨ソーキ

トマトソースで深い味わいに仕上げた軟骨ソーキです。

チラガー(不定貫)

お好みに切ってそのままおつまみにどうぞ。

ブラック・チラガー

今までにない常温で保存できるチラガー。

スパイシー・チラガー

今までにない常温で保存できるチラガー。